Enfant je passais souvent mes vacances dans les Alpes de Haute Provence.
Avec mon oncle Abel, nous partions à la cueillette de la marjolaine, du pèbre d'aï, des champignons et nous croisions les troupeaux de brebis et d'agneaux que gardaient ses amis bergers. De retour de ces longues journées de marche, ma tante avait préparé un de ces merveilleux plats d'agneau que l'on déguste en Provence. Avec l'agneau de Sisteron Label Rouge, je redécouvre la même douceur, la même finesse de viande, ce même goût inoubliable.
C'est un très beau produit et je profite en plus d'un suivi dans la qualité pour mon approvisionnement. Les recettes que je vous propose dans ci-après vont vous prouver que l'agneau de Sisteron est une viande à la fois moderne et de tradition, dans sa préparation, sa cuisson. Je vous souhaite un bon voyage au pays des senteurs et des saveurs.
La Bastide de l'Adrech chez Géraldine et Robert Le Bozec
Avenue des Serrets -
04100 MANOSQUE